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domingo, abril 03, 2016

ARROZ AL HORNO




Arroz al Horno de mi hermana Eva.

Ingredientes (4-6 personas):
300 gr de arroz
600 ml de caldo de cocido
100 gr de garbanzos cocidos
4 costillas de cerdo
2 morcillas de cebolla, 2 longanizas,2 botifarrones y 8 pelotitas de carne
1 patata
1 tomate
3 cucharadas soperas de tomate triturado
1 cabeza de ajos + 2 dientes
aceite de oliva virgen extra
sal
azafrán
Preparación:


Pela la patata, córtala en lonchas finas y fríelas en una sartén con aceite. Escurre y reserva.

Corta el tomate en lonchas y rehógalas en una satén. Retira a un plato.

Fríe las morcillas, longanizas, botifarrones y pelotitas de carne y reservalas.


Añade azafrán a la sartén, la salsa de tomate, los garbanzos y el arroz. Sazona y rehoga. Coloca el conjunto en una cazuela de barro y añade la morcilla, longaniza, botifarron y pelotitas de carne. Agrega las patatas . Coloca la cabeza de ajos en la mitad, vierte el caldo y las lonchas de tomate crudo, introduce la cazuela de barro en el horno a 220ºC durante 20 minutos.

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