| ||
Ingredientes
1 Kg de carne cortada en tozoz
cucharada sopera de sal 1 cucharadita de pimienta 1 paquete de azafrán 300 g de cebollas cortadas en rodajas 100g de mantequilla 2 o 3 litros de agua 1Kg de zanahorias peladas y cortadas 750 g de nabos pelados, cortados a lo largo en dos 2 tomates cortados en trozos, calabaza, calabacín, judias verdes, col. Especias rash al hanut 1 cucharada
Todo esto se cuece como un cocido.
Cebolla caramelizada para acompañar:
5 cebollas
pimentón, pimienta, canela, jengibre, miel y limón 1 bote de garbanzos 100 g. de pasas 150 g. de almendras fritas
Se caramelizán las cebollas con las especias
la sal, la miel y el limón y finalmente se añade, la miel el limón, los garbanzos y las almendras, se sirve sobre el cuzcuz o aparte. | ||
|
domingo, septiembre 17, 2006
CUZ CUZ
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario