Un plato buenísimo de verduras y pescado , con el toque magistral mallorquín que es el hinojo y cebolletas, que es lo que le da el sabor único e inconfundible.
INGREDIENTES (4 personas)
• 200 gr. de sepia
• 200 gr. de calamar
• 200 gr. de atún en trozos pequeños
• 100 gr. de gambas peladas
• 8 mejillones
• 150 gr. de patatas
• 3 cebolletas tiernas
• 1 Pimiento rojo
• 1 Pimiento verde
• 1 hoja de laurel
• 3 ajos.
• 1 ramita de hinojo o semillas de hinojo
• Sal y pimienta
PREPARACIÓN
En una sarten añadir el aceite y freír la sepia, el calamar, los trozos de rape, las
gambas peladas y los mejillones, con la hoja de laurel y la ramita de
hinojo. Salpimentar. Cuando esté listo se retira a otra cazuela más
grande. Añadir más aceite a la primera cazuela y hacer el ajo con la
cebolleta y los pimientos. Después, se añade al pescado. En una sartén,
se fríen las patatas cortadas en dados pequeños con unos ajitos. Se
añaden también al pescado. Cuando estén todos los ingredientes, se dejan
al fuego unos minutos y se rectifica de sal.
Mi toque personal son las flores de capuchinas, las tengo plantadas en la terraza y el sabor picantón a especias indias le van bien a multitud de platos y aportan un color festivo.
Mi toque personal son las flores de capuchinas, las tengo plantadas en la terraza y el sabor picantón a especias indias le van bien a multitud de platos y aportan un color festivo.
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