Cocina, alimentación, salud y curiosidades.

Páginas

sábado, abril 29, 2017

BULGUR CON BERENGENA








INGREDIENTES  (Para cuatro raciones)

-Bulgur un vaso
-Proteina de soja deshidratada un vaso
-1 cebolla
-Tres berenjenas cortadas en dados.
-Tomate natural troceado 1/5 kilo
-Pipas y semillas variadas
-Arandanos secos
-Queso pecorino
-Pepinillo agridulce
-Rúcula
-Curry Tikka 
-Pimienta
-Comino
-Aceite de oliva
-Sal

Me gusta mucho cocinar con lo que hay en la despensa y la nevera. 
Improvisar con lo que hay.
Hoy salió este plato, sano , natural y vegetariano.

PREPARACIÓN

Se cocina el bulgur despues de lavarlo bien, como si fuera arroz, el doble de agua que bulgur.
Un buen sofrito de cebolla, la soja que previamente se ha hidratado con agua caliente y el tomate natural, con la sal y las especias.
La berenjena la he sofrito aparte, con poco aceite y tapandola para que poche y se ponga blandita, removiendola de vez en cuando para que no se queme.
Después le añado el sofrito con las pipas y los arandanos.
Finalmente se monta el plato con un molde redondo y por capas como se ve en la foto.
El queso pecorino y pepinillo se pone por encima para decorar y la rúcula bordeando el círculo.





No hay comentarios: