Cocina, alimentación, salud y curiosidades.

Páginas

miércoles, septiembre 13, 2006

FLAÓ -IBIZA


Callejuela del Daltvila en Ibiza
Septiembre 2006
Me encantó esta propuesta escénica
de una peluquería.






Ingredientes
Ingredientes para 8 personas: 400 gr de queso tierno 400 gr de harina floja 400 gr de azúcar 40 gr de azúcar en polvo 4 huevos 6 semillas de matalahúva 6 hojas de hierbabuena Media tacita de anís dulce Media tacita de agua Media tacita de aceite de oliva

Preparación
Mezclar la harina, agua, aceite, anís y matalahuvaa y trabajar hasta darle consistencia. Después extender la masa con poco grosor sobre un molde redondo untado con aceite. Formar un borde junto a la pared del molde. En un recipiente limpio batir los huevos con el azúcar. Después incorporar el queso desmenuzado y las hojas de hierbabuena y remover hasta que se obtenga una crema espesa. Extender la crema sobre la masa y hornear a 180ºC durante unos 35 minutos.
Comentario

Vaya descubrimiento más delicioso, el Flaó de Ibiza

Os lo recomiendo es muy fácil de hacer y está

exquisito, ¡Probarlo!

No hay comentarios: